1. Полное имя
2. Статус крови
3. Возраст игровой (от 20 и старше)
4. Биография
5. Характер (не менее 2х полных строк)
6. Палочка
7. Способности и навыки (в пределах разумного!)
8. К чему ближе -ПС или ОФ?
9. Частота посещения
10. Связь с Вами (E-mail, ICQ) можно в личку с темой "связь"
Анкеты взрослых персонажей
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-07-25 12:52:05
Поделиться22008-07-25 20:05:27
1. Изабелла Верона Элизабетт ДракулаТретья
2. Чистокровная
3. 23
4. Мать Изабелла Верона Элизабетт Дракула Вторая- вампир, потомок от графа Владислава Драклы.
Отец-Рабастан Лестрейндж, Брат Рудольфуса Лестрейнджа, мужа Беллатрисы, Пожиратель смерти. Жила в основном с матерью, так как отец был посажан в Азкабан. Всегда гордилась им, так как он служил самому Темному Лорду.Всегда жила в комфорте и у неё служили множество слуг-домовики и люди. Родословная очень большая, но в большей части её можно назвать чистокровной, хоть мать и вампир. окончила 4 курса Хогвартса, и 3 курса в Думстранге, владеет Темной магии, недавно назначена Директором академи чародейства и волшебства Хогвартс.
5. Ведет себя взбалмошно. Умна и умеет извлечь пользу из любой ситуации. Умеет быть иногда ироничной, немного заигрывающей, но всегда знает меру. Немного язвительная, вредная и обидчивая. Но всегда понимает ситуацию и останавливает споры. Холодна,расчетлива,эгоистична. В зависимости от ситуации меняет свое поведение так что ей было выгодно.В целом милая девушка
6. 14½ дюймов, Ива, жило дракона.
7. Темная Магия, оклюменция, легилименция.
8. Я Пожиратель Смерти
9. Как смогу так и приду
10. youliyags_@mail.ru
Ну конечно я себя приняла!))))
Поделиться32008-07-29 17:37:01
1. Полное имя Флёр Делакур
2. Статус крови Чистокровная вейла
3. Возраст игровой (от 20 и старше) 20 лет
4. Биография
родилась во Франции, в семействе волшебников по фамилии Делакур. Внешностью пошла в свою прекрасную мать и прабабушку-вейлу. В 11 лет была отдана на обучение в Академию Магии и Волшебства Шармбатон, т.к. обнаружилось, что она по семейной традиции является волшебницей.
Участвовала в Турнире Трех Волшебников, правда тупила там аццки зато как ей шел этот купальник, и этот плюшевый спортивный костюм После окончания Академии устроилась на работу в Гринготс в Лондоне.
Летом 1997 года была обручена с Биллом Уизли, свадьба состоялась в июле 1997 года.
5. Характер (не менее 2х полных строк)
Эгоистичная и эгоцентричная девица, считающая себя самой красивой девушкой во всем волшебном мире. Не страдает от скромности. Легкомысленна, ветрена, но при этом обаятельна и очаровательна. Очень любит свою младшую сестру, и старается не давать ее в обиду. Настолько умна, что умеет идеально прикинуться глупышкой, и все ей верят. Своим неповторимым взглядом может покорить любого мужчину, в том числе маггла - уж что-что, а обольщать она умеет. В-принципе очень мягкая и терпеливая девушка, но когда ее терпение лопнет, она превратится в разъяренную тигрицу, и тогда берегитесь, кто может.
Всегда очень элегантно и с триумфом выйдет из любой щекотливой ситуации. Вот вам и симпатичная простушка.
6. Палочка Какая-нибудь)
7. Способности и навыки (в пределах разумного!)Ничего особенного
8. К чему ближе -ПС или ОФ? Оф
9. Частота посещения КД
10. Связь с Вами (E-mail, ICQ) можно в личку с темой "связь" ЛС связь
Класненько! Принята!
ты не хочеш что нидь преподавать?
Отредактировано Флёр Делакур (2008-07-29 17:38:15)
Поделиться42008-07-29 19:35:42
Я даже не знаю.... Я за Зелья) Ну если мне разрешат)
Разрешаю! Зелья так зелья!
Поделиться52008-07-30 17:05:18
Чистокровная вейла
Да, кстати, вейлы - это существа, а не люди, типа гиппогрифов каких-нибудь или фестралов. Просто из-за того, что они периодическии принимают вид женщины, некоторые "особо умные" мужчины на них ведутся, а потом и рождаются дети, в крови которых есть кровь вейлы. И в книге было сказано, что вейлой была бабушка Флер, следовательно, та являлась вейлой на четверть, а чистокровной быть никак не могла.
Поделиться62008-07-31 16:10:10
1. Макси Джей Оливер
2. Чистокровный
3. 20 лет
4. Сын Гертруды и Джейсона Оливеров.
С детства проявлял склонность к плохому, с юности - к очень плохому. Сказал маме, что поедет поступать в Хогвартс, а на самом деле примкнул к Темныму Лорду. Мама такого горя не пережила, запила и померла; с тех пор повелась на родине поговорка "Не пей, Гертруда", использованная впоследствии великим магловскимдраматургом В. Шекспиром. На службе парнишка развился и окреп физически. От подруги Дафны ЛаФонтен нахватался всякой дряни, типа чтения мыслей (на уровне жены в день получки), от других ПС - всяким хитрым и подлым приемам.
Напросился в разведчики для Темного Лорда, шпионил за Орденом Феникса, участвовал в диверсиях, не раз ходил за линию фронта брать языка: мало кто мог отказать молодому красавчику, когда он подходил, очаровательно взмахивая ресницами. А там - поминай как звали...
5. Характер достаточно сложный. Точнее – весьма сложный. Морду набить может, но считает это ниже своего достоинства, предпочитая читать противнику «морали» и глумиться над его слабостями.
В принципе – пофигист, однако из-за негативного отношения к собственному политическому курсу и мировоззрению склонен отмахиваться – дескать, зло, все, отстаньте. Умный, склочный, за словом в карман не полезет, слона на скаку остановит и хобот ему оторвет...
6. 12 дюймов, остролист, перо феникса
7. Ничего примечательного..Только если на нервы умею здорово действовать и имею плохой музыкальный слух. В случае опасности могу отвлечь противника своими танцами.
8. ПС
9. Ну всем обещаю что постараюсь почаще заходить, но если честно-как будет время
10. Ну вот моё мыло kanaplya@opupet.ru
Ну как же без тебя? Принят. Любитель поплевать в колодец и помутить воду)))))) Дафна.
О! нам такие ПС оч нужны! Молодцом! так держать! но возраст...пусть те буд 20! Bella
Отредактировано Maxxie (2008-07-31 16:13:28)
Поделиться72008-08-24 20:04:16
1.Беллатриса Лестрейндж
2.Чистокровка
3. 35
4.Биография:Беллатриса Лестрейндж (также Белла, в девичестве Беллатриса Блэк) — одна из Пожирателей смерти, служителей Волан-де-Морта.
Происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови; старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа (хотя, как выясняется в седьмой книге, единственным, кого она любила всю жизнь, был Тёмный Лорд). Вступила в ряды Пожирателей смерти и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта. После его исчезновения в 1981 году вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс приговорена к пожизненному заключению в Азкабане.она вместе с многими другими пожирателями сбегает из Азкабана и участвует в битве в Отделе Тайн, где убивает своего двоюродного брата Сириуса Блэка.
5.Характер:Эгоистична, жестокая, и как говорят " люблю поиграть с мышкой, прежде чем её съесть"
6.палочка 12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона, кинжал
7.Способности:Запретные заклинания. и вообще я очень могущавственная волебница! Оклюменция, Легилименция
8.Я верна тёмному лорду, пожиратель смерти
9.каждый день
10.456090778
Принята. Спасибо за регистрацию. Не хочешь что-нибудь преподавать? Дафна.
З.Ы. На будущее: до того, как заполнишь анкету, нельзя оставлять посты нигде, кроме флуда.
Поделиться82008-08-28 16:23:18
можно, заклинания преподавать
Поделиться92008-08-28 17:09:17
хотя я лучше трансфигурацию, можно?
Поделиться102008-08-28 17:57:56
Беллатриса Лестрейндж
Можно. С правилами ознакомься ВОТ ЗДЕСЬ