Новый Хогвартс

Объявление

Новички, читайте правила и заполняйте анкеты! Обратите внимание на то, что у взрослых участников отдельная анкета и список ролей!Думаю, Вам понравится этот форум и вы его не забросите! Ваш админ Bella!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Хогвартс » Замок Темного Лорда » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Огромный зал с высоким сводчатым потолком. Сюда Вы заходите как только входите в замок, стены из темного камня...напротив входа огромная лестница ведущая на верхние этажи.

2

зашла с Дафной в зал
Милорд.....можно к вам? оглядывая темноту

3

Ты одна? из тени донесся голос почти из ниоткуда

4

Нет, милорд...Это моя племянница, Дафна....ваша стороница, помогает мне управлять школой...

5

Из тени вышел ОН. Изабелла...информация моего жительства строго запретна...хотя... взял в руку лицо Дафны чем можешь удивить девочка?

6

Дафна подозрительно покосилась на Беллу.
- Наверно, милорд уже успел услышать от Беллы несколько характеристик... - с видом юной садо-натуралистки заметила она.
Не то что бы паранойя была чем-то из ряда вон выходящим для ее интеллекта... Но стоять рядом с безносым мужиком...

Отредактировано Дафна ЛаФонтен (2008-07-31 18:03:59)

7

Думаешь я тебя не услышал?

8

Дафна отодвинулась на почтительное расстояние и посмотрела на Темного Лорда с с отвратительным умилением маньяка-педофила перед песочницей...

9

Ухмыльнулся Зачем ты привела ее в мой дом?

10

милорд.....я видела работу этой девушки очень долгое время.....Ведь вы набираете стороников.....я привела её что бы Вы оценили её....все это говорила не смея смотреть в глаза Темному Лорду

11

Брезгливо посмотрел на Дафну. Сможешь вытерпеть Круциатус?

12

- Рискну, - ответила та.

13

Изабелла...давай, проверь нашу знакомую...посмотрим на что она способна...я учил тебя Круциатусу..

14

Да милорд...Направила палочку на Дафну...Круцио!.выкрикнула изо всех сил Белла...Ну что ж думаю я её до сумашествия не доведу родственица ведь..

15

Ммм... Темный Лорд начинает злиться не по-детски, - отметила про себя Дафна, - и если Белла его послушает, будет очень жарко... А там и Сам применит магию, и будет сплошное танго-шоу...
Но, не успела она додумать, как тело пронзила острая боль. Даф рухнула на колени, тяжело дыша, но не издавая ни звука.

16

Ммм....сильная однако...а теперь...покажи можешь ли ты использовать непростительные заклятия...

17

Тяжела и неказиста жизнь английского фашиста... - горько подумала Дафна. - Не промышляла я раньше подобной магией... Одно ясно: голова от этого очень сильно болит... Тетя Белла для шефа, наверное, и то кадром поценнее кажется. Что ж за люди такие. Что люди, что нелюди, ё-моё. Сюда бы щас Макси с косячком... или битву какую.. продолжение банкета так сказать. - Тут Даф взгрустнулось. - Вот нет бы порубать уже всех... кого надо... Дождаться, пока Пия Толстоватого хто свергнет... И Темного Лорда - на царство... Ну, на крайняк - Беллу... Тож "своя" как-никак. Договорилась бы она тогда и с Министерством... и со всеми... И сидели бы мы на царском крыльце, молочко бы с баранками... тьфу ты черт... огурчики под огненное виски бы кушали...
...по вечерам...
...после сурового трудового дня..

18

Ладно...я вижу девчонка ты умная...давай лучше...покурим траву... он сел и достал пакет травки. Ты только никому не рассказывай, я такой только с друзьями...

19

Подозрительно косясь на Лорда, ловко скрутила косячок, запалила именной зажигалкой и затянулась. Перед глазами появилась радуга... Потом королевские грифоны... Потом... А дальше ЛаФонтен уже и не помнила...

20

Заяц...или кролик... он показал куда то перед собой чем заяц от кролика отличаются? попытался поймать но он был как туман

21

- Я лечу! Я лечу! - ЛаФонтен уже битый час размахивала руками, как бабочка крыльями. - Птичка! Привет! Ах ты, паскуда! Выше меня она летит, ишь! Щас будет тебе Авада!
И она начала палить в птичку, но почему-то все время промахивалась...

22

Да ничего ты не понимаешь...заяц!!! достал палочку и направил на зайца-кролика Круцио!!! Я мать твою не промахиваюсь!!! Круцио!!! Иди сюда!!! Все тепрь буду звать тебя...Гарри...эй  а это оказывается свинья!

23

- Улетела... Скотина... У-у! Как бы залепила ей Авадой! - и Дафна истерично зарыдала.

24

На...давай в свинью постреляем... отпустил свинью Авада Кедавра! луч пролетел мимо Гарри жираная скатина!

25

Дафна от злости топнула ногой. Перед глазами плыла заставка с неприличными словами типа "Х*й" и его производными. А потом появился ОН... С джедайским мечом, который светился голубым. Так. К чему это я?

26

Смотри...мужик со свечащейся штукой в руке...вот бы мне такую...интересно а эта штука крестражи убивает?

27

- У хорошего джедая лезвие светится голубым, а у плохого - красным..., - ответствовала ЛаФонтен.

28

У хорошего...давить надо таких...Авада Кедавра! луч пролетел и чуть не попал в Дафну

29

- Герр шеф, а может, грибочков поесть да кальяном закурить? - голосом патологической ненормальной спросила ЛаФонтен. Взгляд у нее был весьма безумный: такой всегда бывает, когда она видит радугу, королевских грифонов, птичку, летящую выше нее, заставку с нецензурными словами или джедая с мега-дивайс-клинком.

30

вышла из темноты....Милорд...если Вы хотите..можно трансгрессировать в наш замок...Вы у нас всегда желланый гость...и еще можно поторопить домовиков и они устроют нам шикарный вечер.....вспонинает в каком из сейфов спрятана травка

Вы здесь » Новый Хогвартс » Замок Темного Лорда » Главный зал